《中国生态农业学报》主要刊登农业生态系统结构、功能、能量及物质循环、演替规律及稳定性,农业资源及其高效利用,作物生理生态,农业高效栽培技术与机理,作物抗性生理生态,无公害农产品生产技术,农业生态工程技术,农业环境污染防治及可持续发展等以及生态农业建设典型模式与典型经验等。

《中国生态农业学报》的读者对象为从事农业生态学、生态学、生态经济学及农业环境保护等领域科技人员、高等院校有关专业师生、农业及环境管理工作者和从事生态农业建设的技术人员。

《中国生态农业学报》广告服务内容主要包括:面向科研、教学单位的试验室设备、仪器、试剂、耗材的介绍与宣传;为农学、生物学、环境科学、农业气象学科学研究提供的技术服务信息;相关试验室、科研机构、大学的介绍和招聘信息;大型会议、学术研讨会、科研成果推广等信息。

 

广告经营许可证号:1301024D00127

经营场所:石家庄市槐中路286

邮编:050022

电话:0311-85818007

 

广告面积:210mm×295mm  铜版纸彩色印刷

版位

价格

面向封二/目次页

胶片3500/

随机页(/)

胶片3000/
自备插页2800/

面向封三/正文末页

胶片3500/

全年刊登69折优惠,刊登128折优惠

您是第 2933016 位访问者  冀ICP备05003362号-2
版权所有 ©《中国生态农业学报(中英文)》编辑部
地址:河北省石家庄市裕华区槐中路286号 050022 电话:0311-85818007 E-mail:editor@sjziam.ac.cn
技术支持:北京勤云科技发展有限公司