《中国生态农业学报》被Scopus收录
发布时间:2018年09月20日        点击数量:129

2018920日收到Scopus Title Evaluation Support通知,《中国生态农业学报》被Scopus数据库收录。

Scopus隶属Elsevier出版公司,是全世界最大的摘要和引文数据库,涵盖了科学、技术及医学方面的众多学科,并收录了中国多种重要的学术期刊。Scopus收录期刊由独立的、多学科国际专家组成的Content Selection & Advisory Board评审完成,评审严格公正。

《中国生态农业学报》被Scopus收录,将有利于期刊文章的国际传播,有利于国内生态农业研究成果的国际影响力提升,有利于提高期刊的国际显示度和影响力。

您是第 2885698 位访问者  冀ICP备05003362号-2
版权所有 ©《中国生态农业学报(中英文)》编辑部
地址:河北省石家庄市裕华区槐中路286号 050022 电话:0311-85818007 E-mail:editor@sjziam.ac.cn
技术支持:北京勤云科技发展有限公司